伏羲公文流程管理系統

「伏羲公文流程管理系統」

為了配合「節能減碳」政策,行政院研考會於日前宣辦試辦「線上簽核公文」計畫。根據研考會的估算,全國八千多個機關、學校,「線上簽核公文」達到60%時,將可少砍六萬四千棵樹,等於減碳 十二萬八千公斤,成效相當驚人。然而目前各機關都使用「無紙化」電子公文交換,但需要層層簽核的公文,仍是傳統紙本的方式。研考會針對此點指出,必須透過「公文線上簽核」讓公文中哪一筆資料是經誰修訂、經誰督導核閱過,都能經易追蹤查核,並提升簽核效率。  研考會目前20%的公文是在網路上核批,下半年起擴大線上簽核公文,目標是把60%的公文都使用線上簽核,明年元月後將進一步規畫推廣到行政院以及全國各單位。

為響應政府「線上公文簽核」計畫,鄭重推出「伏羲公文流程管理系統」,完全針對政策量身打造,除了提供完整電子公文自動化系統的功能,搭配榮獲國際首獎的電子簽核模組,讓您輕鬆地執行表單e化與線上公文簽核,加上專屬的流程入口網站,使用者不需切換應用程式,即能從收發作業、公文創稿、電子簽核,一路順暢執行至檔管作業與報表統計,方便您進行各項電子公文相關作業,不但能夠輕鬆達成節能減碳目標,還能省下無數系統建置成本。

目前國內已有中央大學、中山大學、中原大學、台灣師範大學、台北大學、台灣藝術大學、南台科技大學、明新科技大學...等數十家優秀教育機構以及中研院、中科院、台南縣政府、營建署、研考會、衛生署、國合會、國家衛生研究院、考試院...等數十家公家單位使用線上簽核產品。想要了解更多「伏羲公文流程管理系統」模組功能與產品特色,歡迎您來電了解細節。