網路攝影機

 

SONY SNC RZ25N 網路攝影機
*1/4 英寸Exwave HAD CCD
*自動變焦,18倍光學
*高速,靜態的PTZ控制功能
*雙解碼(MJPEG/MPEG4)
*雙向音頻
*支援SNCA-CFW1無線網卡(IEEE 802.11b)
*動作感應/報警器觸發
*IP過濾/密碼保護
*最低照度:
彩色0.7Lx (F1.4,50IRE,AGC ON)
黑白0.01Lx (F1.4,50IRE,AGC ON)

詳細規格說明及操作介面可參閱原廠網站:
http://www.sony.com.tw/bppt/products/SNC-RZ25N.htm

SONY SNC— P1 網路攝影機
*1/4型漸進掃描CCD
*固定焦距鏡頭,F=3.8毫米
*最低照度:彩色1.2Lx (F2.0,30IRE,AGC ON)
*壓縮格式:MPEG-4,JPEG
*最大影像傳輸率:MPEG-4模式 最大30 fps,320×240,最大15 fps,640×480
*JPEG模式 最大30 fps,320×240,最大18 fps,640×480
*100Base-TX/10Base-T(RJ-45)
*具有移動探測/報警觸發功能

詳細規格說明及操作介面可參閱原廠網站:
http://www.sony.com.tw/bppt/products/SNC-P1.htm

*如需施工 , 設定及線材五金另料 依現場施工環境報價

[產品介紹]
使用SNC-RZ25N,不但可以進行簡單的設置,而且成本效率也高於常規的閉路電視系統。
這是由於網路基礎設施通常已經到位,也很容易進行安裝。

網路一通,攝影機的圖像就能夠有效地流過網路。MPEG-4非常適合圖像在有限帶寬上的流暢傳輸。
如果要求更高質量的靜態圖像,則可以使用行業標準的JPEG壓縮。

SNC-RZ25N還配備有PTZ功能,允許從標準網站流覽器的個人電腦上,對攝影機的運動和18倍光學變焦的鏡頭進行控制。

這款攝影機有一項獨特的功能,允許您僅僅點擊全景圖像,即可對攝影機進行控制。
SNC-RZ25N集成所有技術特點,包括一項“日/夜”功能、音頻監控、網路和無線功能、報警功能等,是您進行遠端監控和網上廣播應用的完美MPEG-4 PTZ網路攝影機。